Articulaciones políticas y tramas administrativas en disputa entre gobiernos municipales, provinciales y nacionales argentinos a partir de la segunda mitad del siglo XIX: Introducción - Pyke, Luz Irene; de los Ríos, Evangelina (PolHis. Revista Bibliográfica del Programa Interuniversitario de Historia Política, 2023)
Introducción