“Hombre Nuevo” y juventud en la propaganda oficial del Ministerio de Bienestar Social durante el tercer peronismo (1973-1975) - Osuna, María Florencia (PolHis. Revista Bibliográfica del Programa Interuniversitario de Historia Política, 2018)
Este artículo analiza las representaciones sobre la juventud difundidas por el Ministerio de Bienestar Social en el período 1973-1975, principalmente a través de las revistas Las Bases y El Caudillo de la Tercera Posición. Para esto, estudia la propaganda oficial de la Secretaría de Deportes y Turismo de la Nación relacionada con las competencias nacionales infantiles y juveniles “Evita” y “Hombre Nuevo”.